Rezepte
Röcks Bärwurz - Pur wie der Bay. Wald selbst!
Um den vollen Genuss von Röcks Bärwurz zu erleben, empfehlen wir ihn Pur und leicht gekühlt zu trinken. Der aussagekräftige Geschmack mit den urbayerischen Noten und dem belebenden Abgang machen ihn zu einer Bereicherung für jede Runde oder zu einem perfekten Digestif, nach einem opulenten Mahl.
Bist du auf der Suche nach dem perfekten Begleiter für genussvolle Momente?
Dann zieh' den Bar - Klassikern mit RÖCKS BÄRWURZ ein neues Gewand an!
Röcks Mule
> 4cl echter Röcks Bärwurz
> 2cl Limettensaft
> 10 - 15cl Ginger Beer
> Eiswürfel
> 2cl Limettensaft
> 10 - 15cl Ginger Beer
> Eiswürfel
Für unseren Röcks MULE einfach unseren Röcks Bärwurz zusammen mit Limettensaft und Minze in den Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln. Über Eiswürfel in das Glas abseihen und mit Spicy Ginger auffüllen. Anschließend mit Minze und Limette garnieren.
Röcks Tonic
> 4cl echter Röcks Bärwurz
> 20cl Tonic
> Eiswürfel
> 20cl Tonic
> Eiswürfel
Die Grundlage eines Röcks TONIC besteht natürlich aus unserem Röcks Bärwurz. Als Filler empfehlen wir einen klassischen Dry- oder Mediterranean Tonic. Garnieren kannst du das Ganze nach Belieben mit Zitronenschale oder Gurke.
Röcks Martini CT
> 4cl echter Röcks Bärwurz
> 5cl Zitronensaft
> 15cl "Martini"
> Eiswürfel
> 5cl Zitronensaft
> 15cl "Martini"
> Eiswürfel
Für den Röcks MARTINI gibst du unseren Röcks Bärwurz zusammen mit Zitronensaft in den Shaker und schüttelst kräftig durch. Anschließend gibst du Wermut dazu und schüttelst nochmal kräftig durch. Über Eiswürfel in das Glas abseihen und mit Zitrone garnieren.